Capitan de meseros restaurante de pastas y mariscos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: $ 15.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 26/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
? Coordinar la operación diaria del piso, caja y bar, garantizar que todos los clientes reciban un servicio con calidad y calidez de A y B, asegurar que los estándares, políticas y procedimientos se lleven a cabo diariamente.
- Impulsar la venta diaria de los productos asignados.
- Vigilar el cumplimiento de los horarios de entrada y salida, reportando incidencias.
- Inspeccionar la correcta presentación y pulcritud del uniforme del equipo.
- Realizar rol de estaciones de servicio.
- Revisar que se hagan las tareas asignadas al personal de servicio antes, durante y al final de su turno asignado.
- Realizar y ejecutar todas las tareas asignadas según su check list diario.
- Asegurar el correcto llenado de la bitácora de Hostess.
- Monitorear el servicio de todas las mesas asegurándose que se siga una correcta secuencia de servicio, vigilando siempre la entera satisfacción del cliente.
- Capacitar y adiestrar el recurso humano a su cargo (psicodramas en secuencia de servicio en la venta de A y B).
- Realizar y mandar su reporte diario de la operación.
- Reportar cualquier desperfecto en las instalaciones al Encargado de Mantenimiento mediante una orden de trabajo.
- Revisar el montaje de salón antes, durante y al final del servicio.
- Realizar briefings todos los días con el personal.
- Realizar los cobros de los clientes que pagan con tarjeta de crédito.
- Elaborar requisiciones de suministros y operación al almacén todos los días de acuerdo al presupuesto de gastos durante el turno matutino.
- Elaborar el corte de caja al finalizar el turno.