Capitán de Meseros Hoteleria
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puerto Morelos, Quintana Roo
- Salario: $ 17.808,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puerto Morelos
- Activo desde: 06/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Revisar la bitácora para anticiparse a cualquier pendiente o comentario.
Supervisar y apoyar el montaje completo de desayuno, comida o cena y rueda de menús de acuerdo al estándar.
Verificar que en la cocina y en el comedor no se encuentren faltantes para poder brindar un servicio de calidad sin dificultades, ni retrasos.
Comprobar que las estaciones de apoyo estén montadas de acuerdo al estándar establecido.
Llevar a cabo un briefing de información con duración de 15 minutos para comunicar las novedades de ese día.
Asegurar que todos los espacios donde se encuentren alimentos estén limpios y en buenas condiciones, así como identificados con las ten-cards.
Revisar en conjunto con el Sous-Chef que los alimentos y el resurtido sean los suficientes para la demanda, así como mantener la constante supervisión de la temperatura de los alimentos.
Cuidar que las luces, música y aire acondicionado se apaguen inmediatamente después del cierre del restaurante.
Realiza las requisiciones de suministros y alimentos para la operación del día siguiente.
Llevar a cabo la bitácora de información de acuerdo al formato establecido.
Hacer un recorrido en el área de restaurante, bodegas, cocinas, back station y terraza al cierre.