Sous Chef Restaurante Italiano

1 Vacantes
Publicado el 12 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Querétaro, Querétaro

Descripción
  • Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Querétaro
  • Activo desde: 12/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 4


Solicita Sous Chef para Producciónes

Buscamos SOUS CHEF con experiencia para incorporarse a nuestro equipo de cocina.

REQUISITOS:
* Escolaridad: Licenciatura en Alimento, en Gastronomía o carreras afín.
*Experiencia: 3 años en el medio comprobables
*Amplios conocimientos en cocina Internacional con especialidad en comida italiana y mediterránea
*Conocimientos de costos, presupuestos, compras, inventarios, almacén etc
*Excelente manejo, control y capacitación de personal
*Conocimientos de los procesos de calidad,, estandarización, distintivo H, cristal, etc.

HABILIDADES:
Liderazgo.
Organizado.
Trabajo bajo presión.
Tolerancia a la frustración.
Apego a normas.
Trabajo en equipo

OFRECEMOS:
*Sueldo Mensual $ 16,000 + propinas
*Prestaciones de ley
*Comedor subsidiado
*Programas internos

Lugar de trabajo: zona centro de Querétaro


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PROCESADOS BOLONIA
Es un sello de calidad y manejo de restaurantes italianos que actualmente opera en Guadalajara, León y Querétaro. Grupo Pasta lo fundamos para estandarizar y organizar nuestros cuatro conceptos actuales: Il Duomo, Il Diavolo, La Pasteria y L´Osteria. Es un grupo a punto de ser más institucional, pero nació de una empresa familiar;el éxito es el respeto entre sus integrantes y el gusto por atender y dar de comer la mejor comida italiana. Localizada en Querétaro, Querétaro.
Más empleos en PROCESADOS BOLONIA
Comparte el Aviso