Kitchen Manager Técnico en alimentos
1 VacantesOperaciones en Querétaro, Querétaro
- Salario: $ 12.857,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Querétaro
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 2
Únete a nuestro equipo.
Buscamos Técnico en alimentos para liderar área de producción de Salad Fresh, exitosa cadena de restaurantes de comida rápida saludable con 18 años en el mercado
Tus responsabilidades:
Innovación y propuestas de nuevas recetas: Propone nuevas recetas a desarrollar en el área, afines al giro de la empresa; sopas, aderezos, pulpas, etc.
Gestión del personal: Contratar, capacitar, programar y supervisar al personal del área.
Gestión de Inventarios: Controlar los niveles de inventario de alimentos y suministros de cocina, realizar pedidos de ingredientes y productos necesarios, y asegurarse de que se mantenga un inventario adecuado para evitar escasez o desperdicio.
Control de Calidad: Supervisar la preparación de alimentos para garantizar la consistencia, la calidad y la presentación de los platos. También se asegura de que se sigan las normas de seguridad alimentaria y las regulaciones de salud pública.
Gestión de Costos: Monitorear los costos de alimentos y mano de obra para mantenerse dentro del presupuesto establecido por el establecimiento.
Mantenimiento y Limpieza: Asegurarse de que la cocina y el equipo estén limpios, seguros y en buen estado de funcionamiento.
Buscamos Técnicos o ingenieros en alimentos, con experiencia en producción.
Empleo de lunes a sábado, descanso fijo Domingo.
Pago semanal.
Nos ubicamos en Luis Vega y Monroy, col. Plazas del sol.