Chef de Unidad Cocina Dark Kitchen
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Andrés Cholula, Puebla
- Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Andrés Cholula
- Activo desde: 13/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
¡Únete a Nuestro Equipo! Buscamos Chef de Unidad
Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer experiencias culinarias excepcionales a nuestros comensales. Estamos en la búsqueda de un Chef de Unidad talentoso y apasionado que comparta nuestra dedicación por la comida de calidad y el servicio excepcional. Si tienes habilidades culinarias impresionantes, un gran amor por la cocina y deseas crecer profesionalmente, ¡te estamos buscando!
Ubicación del lugar de trabajo: Angelopolis (Cerca de Ciudad Judicial).
Educación requerida: Preferentemente con estudios en Gastronomía o cursos relacionados.
Responsabilidades:
- Cantar comandas
- Preparación de alimentos
- Capacitación al personal de cocina y de nuevo ingreso
- Manterer el control de mermas al mínimo
- Supervisar los check list de producción en cocina, garantizando la realización en tiempo y forma
- Elaborar horarios de la brigada de cocina
- Supervisar el orden y la limpieza de cocina - Retroalimentación constante al personal de cocina - Elaboración de pedidos de cocina, garantizando el abasto de todos los insumos. No tener 86.
- Elaborar inventarios mensuales de cocina - Supervisar al equipo de cocina, asegurándose de que estén preparados para cumplir con los estándares de calidad y seguridad alimentaria. - Garantizar la operación, realizando breafings con el equipo de cocina diarios - Solucida problemas de forma efectiva, siempre garantizando la experiencia del cliente
- Control del costo del 28 al 30% en cocina - Salvaguardar la integridad de los equipos de cocina y los utensilios de cocina - Montajes de platillos impecables
- Garantizar la estandarización ya establecida de las recetas, procesos y montajes de todas las marcas
Requisitos:
- Pasión por la cocina y el servicio de calidad.
- Conocimiento en comida japonesa
- Experiencia comprobable de al menos 2 años en puestos similares.
- Conocimientos en diversas técnicas culinarias y manejo de utensilios de cocina.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
- Ambiente de trabajo dinámico con el equipo
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Prestaciones de ley.
¡Estamos ansiosos por conocerte y ver lo que puedes traer a nuestro equipo!