Auxiliar de Producción de Cocina para restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Puebla, Puebla
- Salario: $ 8,364.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Puebla
- Activo desde: 19/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación primaria
- Años de Experiencia: 1
RESTAURANTE ITIALIANO INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO:
Solicitamos: AUXILIAR DE PRODUCCIÓN DE DISCOS DE PIZZA Y QUESO
Empresa líder en el medio Restaurantero, está buscando un talentoso y apasionado AUXILIAR DE COCINA para unirse a nuestro equipo de PRODUCCIÓN, como auxiliar de elaboración de discos de masa para pizza. Nos enorgullece ofrecer una cocina de alta calidad a nuestros clientes y estamos buscando a alguien que comparta nuestro entusiasmo por la gastronomía
Detalles de la vacante:
Horario: L-V 09:00 pm- 06:00 pm. Sábado 09:00 am- 02:00 pm
Descanso día domingo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Zonas de trabajo: Área de producción Restaurante Huexotitla
Salario: $8,364.00 pesos
Pago quincenal
Responsabilidades:
1. Elaboración y preparación de masa para elaboración de discos de pizza italiana al por mayor, de acuerdo con la receta estandarizada.
2. Encargado de recibir los insumos e ingredientes para la preparación de la masa para la base de pizzas
3. Responsable del área de producción de Discos de pizza y quesos
4. Surtir y pesar producto lácteo por porciones.
5. Control de bitácora
6. Mantener un área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con todas las normas de salud y seguridad.
7. Colaborar estrechamente con el equipo de cocina para garantizar una entrega suave y eficiente de los servicios de comida.
8. Cumplimiento de lotes de producción, de acuerdo a metas y producción solicitada semanalmente.
Requisitos:
1. Experiencia comprobada como Ayudante general, aux de cocina similar
2. Conocimientos en electrodomésticos básicos de cocina.
3. Capacidad demostrada de trabajar en equipo y bajo presión.
4. Alto nivel de responsabilidad y compromiso con la calidad.
5. Familiaridad con las normas de salud y seguridad alimentaria.
6. Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y días festivos.