Subgerente Restaurante con experiencia comprobable.

1 Vacantes
Publicado el 06 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Descripción
  • Salario: $ 16.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Oaxaca de Juárez
  • Activo desde: 06/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 4

BRAVO BUTCHERS BUSCA SUBGERENTE

Ubicación: Centro, Oaxaca de Juárez. Funciones.

FUNCIONES:
1.- Apertura y cierre del restaurante
2.- Arqueo de caja, cortes de caja
3.- Implementar y mantener en excelencia los estándares de funcionalidad 4.- Administrar todos lo recursos del restaurante para garantizar la correcta y completa operación del restaurante
5.- Administrar todos los recursos para garantizar un servicio y atención a clientes de excelencia
6.- Supervisar que todos los platillos cumplan con los estándares de calidad e higiene establecidos por la empresa y gestionar en caso de hacer falta alguno(s)
7.- Conocimiento e implementación permanente de normas de higiene y salubridad.
8.- Administración de la plantilla de personal del restaurante
9.- Administrar el plan de capacitación de la plantilla de personal.
10.- Administración del proceso de compras, costos, inventarios, proveedores, presupuestos establecidos por la empresa.
11.- Hacer plan de mantenimiento preventivo de infraestructura, equipos y herramientas de trabajo.
12.- Solicitar los servicios de mantenimeinto correctivo que se requieran en
infraestructura, de equipos y herramientas de trabajo.
13.- Presentar el 15 de cada mes su plan mensual de promociones, eventos, marketing al Director General con dos meses de antelación.
14.- Presentar sus presupuestos de mantenimiento preventivo el 20 de
cada mes de lo aplicable a dos meses de antelación.
15.- Presentar el 15 de cada mes el plan de trabajo de dos meses adelante; propuesta de mejoras y cambios necesarias para la mejora continua del restaurante con dos meses de antelación al Director General.
16. Administración del manejo de open table
17.-Presentar el 15 de cada mes al Director General un estado de resultados con el analisis de todas las areas de oportunidad en reunión
18.- Solicitar la plantilla de personal conforme al procedimiento de la empresa.
19. Contar con el costeo de menus
20.- Administrar las instalaciones para brindar un
servicio y estancia al cliente de excelencia,

EXCELENTE PRESENTACION DE
PERSONAL EXPERIENCIA COMPROBABLE: Servicio y atención a clientes, Administración de restaurante, manejo de alimentos y bebidas, administración de recurso humano, Administración de presupuestos, compras y control de inventarios, cocina fría, cocina caliente. Habilidades: administración del estrés, manejo de conflictos y resolución de problemas, negociación, supervisión, manejo de personal, control interno, formatos y
controles, proyecciones.

HORARIO: Horario abierto, incluye domingo, descanso entre
semana.
DISPOSICION DE HORARIO

OFRECEMOS:
Sueldo base mensual de $ 10,000 brutos
Más bono mensual de $ 6, 000.00 brutos
Total ingreso mensual $ 16,000.00 brutos
Más propinas haciendo mensual un promedio de $ 18,000.00 a 20, 000.00
Más prestaciones de ley


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Oaxaca, Oaxaca de Juárez.
Confidencial
Comparte el Aviso