Sous chef Turno matutino

1 Vacantes
Publicado el 20 de abril en

Hoteleria y Turismo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Descripción
  • Salario: $ 11.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Oaxaca de Juárez
  • Activo desde: 20/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

Parte de sus tareas son de apoyo al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de Chefs y cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, para asegurarse que la cocina funcione sin problemas.

Algunas de sus funciones:
- Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio
- Capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
- Asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normas y reglamentos culinarios.
- Responder personalmente a las preguntas y preocupaciones de los clientes
- Diseñar nuevas opciones de menú basadas en ingredientes de temporada y en la demanda del cliente.
- Rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario
- Personal de cocina en múltiples estaciones
- Ayudar al chef principal estableciendo los precios del menú
- Investigar los nuevos desarrollos de la cocina francesa y aplicar los conocimientos a su repertorio.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporativo de Hospedajes Scott
Somos un corporativo dedicado a la hostelería y turismo, con la mejor calidad, servicio al cliente y experiencias en nuestros hoteles en la ciudad y costa oaxaqueña, hotel Flavia y hotel Naked Zipolite. Localizada en Oaxaca, Oaxaca de Juárez.
Más empleos en Corporativo de Hospedajes Scott
Comparte el Aviso