Sous chef Turno matutino
1 VacantesHoteleria y Turismo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca
- Salario: $ 11.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Oaxaca de Juárez
- Activo desde: 20/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Parte de sus tareas son de apoyo al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de Chefs y cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, para asegurarse que la cocina funcione sin problemas.
Algunas de sus funciones:
- Crear horarios para el personal de cocina para garantizar una gestión óptima de los recursos y la rapidez del servicio
- Capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
- Asegurar que todos los miembros del personal se adhieran a las normas y reglamentos culinarios.
- Responder personalmente a las preguntas y preocupaciones de los clientes
- Diseñar nuevas opciones de menú basadas en ingredientes de temporada y en la demanda del cliente.
- Rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario
- Personal de cocina en múltiples estaciones
- Ayudar al chef principal estableciendo los precios del menú
- Investigar los nuevos desarrollos de la cocina francesa y aplicar los conocimientos a su repertorio.