Sous Chef experiencia sector hotelero y eventos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Oaxaca de Juárez
- Activo desde: 20/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
HOTEL FORTIN PLAZA SOLICITA:
*** SOUS CHEF ***
Nuestro Sous Chef es el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro Chef Ejecutivo.
Requisitos:
- Edad de 25 a 45 años
- Educación: Licenciatura en Gastronomía o afín.
- Experiencia minia de 2 años en sector hotelero y mínima de un año en puesto similar o afín.
- Disponibilidad de horario para rolar turnos
- Capacidad de trabajar bajo presión
- Manejo de Distintivo H
- Liderazgo y Experiencia en manejo de personal
Conocimiento en:
- Preparación y supervisión de platillos de la cocina oaxaqueña, mexicana e internacional. Estandarización de manuales,
- Diseño de menús y costeo de recetas,
- Certificación en Distintivo H,
- Servicio de banquetes,
- Inventarios y control de mermas
Competencias:
- Enfoque a resultados
- Innovación
- Proactividad
- Organización
- Liderazgo y manejo de equipos de trabajo.
Ofrecemos
- Prestaciones de Ley
- Uniformes
- Servicio de comedor
- Estacionamiento
- Bono anual y apoyo de canasta básica
- Capacitación y Plan de carrera