Chef ejecutivo con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 09 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Oaxaca de Juárez, Oaxaca

Descripción
  • Salario: $ 16,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Oaxaca de Juárez
  • Activo desde: 09/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

- Diseñar y ejecutar menús innovadores que destaquen los ingredientes locales y la cocina tradicional oaxaqueña, con un toque contemporáneo.
- Gestionar y supervisar todas las operaciones de la cocina, asegurando la eficiencia y la calidad en la preparación de alimentos.
- Liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Controlar y realizar los costos de alimentos y bebidas, optimizando el presupuesto y minimizando el desperdicio.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Colaborar con el Gerente General en la planificación de eventos especiales y banquetes.
- Mantenerse al tanto de las tendencias culinarias y las mejores prácticas de la industria.
- Creación de menús.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Corporativo de Hospedajes Scott
Somos un corporativo dedicado a la hostelería y turismo, con la mejor calidad, servicio al cliente y experiencias en nuestros hoteles en la ciudad y costa oaxaqueña, hotel Flavia y hotel Naked Zipolite. Localizada en Oaxaca, Oaxaca de Juárez.
Más empleos en Corporativo de Hospedajes Scott
Comparte el Aviso