Entrenador/a cocinero de Restaurantes Monterrey
1 VacantesHoteleria y Turismo en Monterrey, Nuevo León
- Salario: $ 18,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Monterrey
- Activo desde: 14/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Sé parte de Corporación Mexicana de Restaurantes
Chili´s y Olive Garden, están buscando:
Entrenador Culinario
Requisitos
- Experiencia de 2 años en el puesto
- Conocimiento en salsas italianas, temperaturas y Distintivo H..
- Planificación del trabajo y elección del personal
- Trato con los proveedores y elaboración de inventarios.
- Supervisa a cocineros, ayudantes de cocina y lava lozas
- Domina todas las áreas de la cocina
- Dominio y análisis de costo de AyB, ajustes de recetas
- Dominio y análisis de inventarios diarios, semanales, quincenales y mensuales.
- Revisión de recetas y análisis de popularidad de platillos y bebidas para rentabilidad.
- Entrenamiento y capacitación a equipo de restaurantes.
- Liderazgo, trabajo bajo presión.
- Búsqueda y desarrollo de insumos sustitutos y/o nacionalizaciones, relación y acuerdos con áreas de compras.
- Inglés hablado y escrito.
- Paqueteria office
- Movilidad en Mty.
OFRECEMOS:
- Sueldo quincenal competitivo.
- Prestaciones superiores.
- Comida de empleado.
- Horarios rolados cada semana.
- Crecimiento
¡Postúlate por este medio o envía mensaje con atención a Lizbeth Solís, indispensable compartir CV actualizado!