Sous Chef Restaurante Fine Dining

1 Vacantes
Publicado el 06 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Zapopan
  • Activo desde: 06/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

El grupo restaurantero Núm. 1 del país por apertura esta en busca de tu talento

Acerca de la empresa
Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de México. Se parte de éstas experiencias.

Requisitos del puesto:
Lic. En gastronomía.
Gestionar el trato con proveedores
Garantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocina
Delegar tareas relacionadas con la preparación de comidas

Responsabilidades del puesto:
Conocer todas las áreas de preparación.
Preparación en área de ensaladas.
Preparación en área caliente
Elaboración de salsas y aderezos.
Preparación de snacks, bocadillos

Ofrecemos:
Sueldo base semanal + Propinas
Todas las prestaciones de Ley
Comida
Uniformes
Horario rotativo.
Descuentos en los restaurantes del grupo.
Oportunidad de crecimiento.

Si estas interesado postúlate por este medio.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Grupo Costeño
Restaurante-bar, al servicio de los comensales. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Nuevo León, 51-200 trabajadores Localizada en Jalisco, Zapopan.
Más empleos en Grupo Costeño
Comparte el Aviso