Sous Chef Restaurante Fine Dining
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 06/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
El grupo restaurantero Núm. 1 del país por apertura esta en busca de tu talento
Acerca de la empresa
Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en las principales ciudades culinarias de México. Se parte de éstas experiencias.
Requisitos del puesto:
Lic. En gastronomía.
Gestionar el trato con proveedores
Garantizar prácticas de seguridad y saneamiento en la cocina
Delegar tareas relacionadas con la preparación de comidas
Responsabilidades del puesto:
Conocer todas las áreas de preparación.
Preparación en área de ensaladas.
Preparación en área caliente
Elaboración de salsas y aderezos.
Preparación de snacks, bocadillos
Ofrecemos:
Sueldo base semanal + Propinas
Todas las prestaciones de Ley
Comida
Uniformes
Horario rotativo.
Descuentos en los restaurantes del grupo.
Oportunidad de crecimiento.
Si estas interesado postúlate por este medio.