Chef o Sous Chef Restaurante de Lujo Guadalajara
1 VacantesHoteleria y Turismo en Zapopan, Jalisco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Zapopan
- Activo desde: 13/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
Requisitos:
- Experiencia de 5 años como Chef/Sous Chef de alta cocina
- Lic. en gastronomía concluida ? Obligatorio
- Disponibilidad para radicar en GUADALAJARA
- Manejo obligatorio de la administración, números, costos, rendimientos etc.
- De preferencia haber trabajado en hoteles 5 Diamantes
Domine:
- Preparación y costeos de Menú
- Manejo de equipos de trabajo
- Costeo de recetas
- Requisiciones de insumos
- Tener control y mantenimiento de la cocina
- Conocimiento de manejo y equipo profesional de cocina
- Inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y emplatado
- Indispensable manejo de costos, números, rendimientos
Ofrecemos:
- Salario Competitivo + Bono Mensual y Propinas.
- Capacitación constante y oportunidad de crecimiento
- Seguro de Gastos Médicos Mayores