Gerente para Grupo Restaurantero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 18/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
Gerente para Grupo Restaurantero.
Importante Grupo Restaurantero, solicita Gerente Operativo para Grupo Restaurantero.
OBEJTIVO DEL PUESTO:
Organizar, coordinar, dirigir y supervisar las operaciones de todas las sucursales de la empresa con el fin de garantizar que se respeten los estándares calidad en el servicio a clientes, en la producción y presentación de alimentos y bebidas así como de las buena presentación y condiciones óptimas de las instalaciones de cada sucursal.
En resumen: Garantizar la operación de todas las áreas en las sucursales diariamente, para poder brindar el mejor servicio en el restaurante a los clientes que nos visitan.
ACTIVIDADES:
- Asumir la responsabilidad de la operación eficiente de todas las sucursales, atención al cliente, calidad del servicio y productos ofrecidos a los comensales.
- Impulsar y dirigir las ventas por medio de estrategias basados en las necesidades de clientes y objetivos planteados en la empresa.
- Garantizar que se respeten los estándares de calidad en atención a clientes, de platillos y bebidas.
- Responsable de la estandarización de todos los procesos de todas las sucursales.
- Supervisar el desempeño funcional y efectivo del personal operativo en las sucursales cuidado que cumplan sus funciones, asistencia y puntualidad por medio de evaluaciones periódicas.
- Coordinar las requisiciones de materiales e insumos, entrega y recepción entre las sucursales y las áreas de logística y almacén.
- Mantenerse al tanto de los indicadores de ventas diarios y por periodos de todas las sucursales.
- Capacitar y retroalimentar al personal a su cargo directamente a cerca de sus funciones en el puesto, productos y las políticas.
- Supervisar las buenas condiciones de las instalaciones, su mantenimiento, reparación y mejoras.
- Informar sobre los resultados, incidencias y seguimiento a la dirección.
REQUISITOS:
- Lic. en Administración de empresas, Finanzas, Contabilidad, Negocios, Gastronomía, Turismo, afín a las actividades.
- Disponibilidad de tiempo completo.
- Experiencia previa en el ámbito restaurantero, en puestos de supervisión y control.
- Habilidad numérica.
- Facilidad de palabra.
- Gusto por las ventas y trato con clientes.
- Facilitador de conflictos.
- Enfoque al resultado.