Cocinero (Fine Dining) Ingles Intermedio,Trabajo en Canada

1 Vacantes
Publicado el 29 de abril en

Hoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco

Descripción
  • Salario: $ 36.988,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guadalajara
  • Activo desde: 29/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación secundaria
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

SÓLO SE PUEDE APLICAR SI HABLA INGLÉS INTERMEDIO Y POSEE UN PASAPORTE VÁLIDO. DEBE PODER DEMOSTRAR SU EXPERIENCIA DE AL MENOS 5 AÑOS COMO COCINERO EN FINE DINING (EXPERIENCIA EN COMIDA PERUANA (nikkei) Y JAPONESA ES VALORADA).

Salario: $16.25-$18.30 dólares canadienses por hora.

Descripción del trabajo

- Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos y técnicas al más alto nivel.
- Experiencia preparando mariscos, ceviches y emplatando con delicadeza.
- Determinar el tamaño de las porciones de comida, estimar las necesidades y los costes de los alimentos y controlar los suministros
- Inspeccionar cocinas y áreas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.
- Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
- Limpiar la cocina y las zonas de trabajo.
- Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
- Mantener pleno conocimiento de los menús y sus normas de ejecución.
- Asegurarse de que toda la mise en place esté fresca y preparada para las estaciones e informar de cualquier carencia al Head Chef o al Sous Chef.
- Seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el Chef.

Requisitos

-Estudios: Se requiere el bachillerato.

-Experiencia: Se requiere un mínimo de 5 años de experiencia como Chef/Sous Chef/Head Chef.

-Si el candidato no tiene un mínimo de 5 años de experiencia se requiere un certificado post-secundario. Experiencia adecuada en alta cocina en locales pequeños y medianos. Se valorará la cocina japonesa y peruana (nikkei).

-Condiciones de trabajo y capacidades físicas: Entorno de ritmo rápido, Físicamente exigente, Estar de pie durante periodos prolongados, Tareas repetitivas, Trabajo bajo presión, Atención al detalle, Manipulación de cargas pesadas (Hasta 23kg - 50 lbs.).

-Aptitud personal: Juicio, Flexibilidad, Trabajo en equipo, Organizado, Iniciativa, Dependencia, Fiabilidad, Habilidades interpersonales efectivas.

Idioma: Se requiere inglés.

Beneficios

- Dental, Visión y beneficios de salud proporcionados. Alojamiento proporcionado a un costo (casa de 3 a 4 dormitorios (alrededor de 600 a 800 CAD). Gastos de transporte (billete de avión) cubiertos si el trabajador necesita trasladarse.

Información importante

- Se requiere flexibilidad en el horario. 2 días libres rotativos, turnos de 8 a 10h. De miércoles a domingo a tiempo completo ENTRE las 11:00 AM y las 12:00 pm medianoche.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Workvantage International Workforce Solutions inc
We are a recruitment agency located in Canada, looking for suitable workers in more than 10 countries for employers all around Canada. Workers must meet certain criteria in order to be eligible. Localizada en Jalisco, Guadalajara.
Más empleos en Workvantage International Workforce Solutions inc
Comparte el Aviso