Cocinero (Fine Dining) Ingles Intermedio,Trabajo en Canada
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
- Salario: $ 36.988,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 29/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 3
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
SÓLO SE PUEDE APLICAR SI HABLA INGLÉS INTERMEDIO Y POSEE UN PASAPORTE VÁLIDO. DEBE PODER DEMOSTRAR SU EXPERIENCIA DE AL MENOS 5 AÑOS COMO COCINERO EN FINE DINING (EXPERIENCIA EN COMIDA PERUANA (nikkei) Y JAPONESA ES VALORADA).
Salario: $16.25-$18.30 dólares canadienses por hora.
Descripción del trabajo
- Preparar y cocinar comidas completas o platos y alimentos individuales utilizando diversos métodos y técnicas al más alto nivel.
- Experiencia preparando mariscos, ceviches y emplatando con delicadeza.
- Determinar el tamaño de las porciones de comida, estimar las necesidades y los costes de los alimentos y controlar los suministros
- Inspeccionar cocinas y áreas de servicio de alimentos, formar al personal en la preparación, cocción y manipulación de alimentos.
- Mantener el inventario y los registros de alimentos, suministros y equipos.
- Limpiar la cocina y las zonas de trabajo.
- Preparar platos para clientes con alergias o intolerancias alimentarias.
- Mantener pleno conocimiento de los menús y sus normas de ejecución.
- Asegurarse de que toda la mise en place esté fresca y preparada para las estaciones e informar de cualquier carencia al Head Chef o al Sous Chef.
- Seguir las recetas, el control de las porciones y las normas de presentación establecidas por el Chef.
Requisitos
-Estudios: Se requiere el bachillerato.
-Experiencia: Se requiere un mínimo de 5 años de experiencia como Chef/Sous Chef/Head Chef.
-Si el candidato no tiene un mínimo de 5 años de experiencia se requiere un certificado post-secundario. Experiencia adecuada en alta cocina en locales pequeños y medianos. Se valorará la cocina japonesa y peruana (nikkei).
-Condiciones de trabajo y capacidades físicas: Entorno de ritmo rápido, Físicamente exigente, Estar de pie durante periodos prolongados, Tareas repetitivas, Trabajo bajo presión, Atención al detalle, Manipulación de cargas pesadas (Hasta 23kg - 50 lbs.).
-Aptitud personal: Juicio, Flexibilidad, Trabajo en equipo, Organizado, Iniciativa, Dependencia, Fiabilidad, Habilidades interpersonales efectivas.
Idioma: Se requiere inglés.
Beneficios
- Dental, Visión y beneficios de salud proporcionados. Alojamiento proporcionado a un costo (casa de 3 a 4 dormitorios (alrededor de 600 a 800 CAD). Gastos de transporte (billete de avión) cubiertos si el trabajador necesita trasladarse.
Información importante
- Se requiere flexibilidad en el horario. 2 días libres rotativos, turnos de 8 a 10h. De miércoles a domingo a tiempo completo ENTRE las 11:00 AM y las 12:00 pm medianoche.