Chef (cocina japonesa)

1 Vacantes
Publicado el 02 de abril en

Hoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco

Descripción
  • Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guadalajara
  • Activo desde: 02/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

Importante restaurante japonés está solicitando

CHEF

Funciones:

-Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.

-Elaboración de inventarios.

-Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).

-Negociación con proveedores.

-Fileteo de pescado.

-Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.

-Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.

-Elaboración de salsas y aderezos.

-Cocción de arroz.

-Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el supervisor y dirección.



REQUISITOS:

-Experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.

-Experiencia en manejo de personal.

-Acostumbrado a trabajar sobre resultados

-Experiencia con corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI ENTRE OTROS).

-Conocimientos de cocina en general


Horario: Lunes a Domingo de 1:00 pm a 11:00 pm, descanso entre semana rolado.


OFRECEMOS:

Salario: $18,000-$20,000 mensuales+propinas

Prestaciones de ley.

Uniforme

Alimentos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Human Access
Human Access ofrecemos servicios de Reclutamiento y Selección de personal con más de 30 años de experiencia en personal especializado para diferentes áreas de la industria. Localizada en Jalisco, Guadalajara.
Más empleos en Human Access
Comparte el Aviso