Chef (cocina japonesa)
1 VacantesHoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco
- Salario: $ 18.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Guadalajara
- Activo desde: 02/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
Importante restaurante japonés está solicitando
CHEF
Funciones:
-Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
-Elaboración de inventarios.
-Recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
-Negociación con proveedores.
-Fileteo de pescado.
-Preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
-Montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
-Elaboración de salsas y aderezos.
-Cocción de arroz.
-Supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el supervisor y dirección.
REQUISITOS:
-Experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
-Experiencia en manejo de personal.
-Acostumbrado a trabajar sobre resultados
-Experiencia con corte de pescados frescos de alta gama (ATUN ALETA AZUL, SALMON, KAMPACHI, HAMACHI ENTRE OTROS).
-Conocimientos de cocina en general
Horario: Lunes a Domingo de 1:00 pm a 11:00 pm, descanso entre semana rolado.
OFRECEMOS:
Salario: $18,000-$20,000 mensuales+propinas
Prestaciones de ley.
Uniforme
Alimentos