Chef para Comisariato

1 Vacantes
Publicado el 10 de abril en

Hoteleria y Turismo en Guadalajara, Jalisco

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guadalajara
  • Activo desde: 10/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

Restaurante SANOPECADO solicita:

CHEF PARA COMISARIATO.

- OBJETIVO DEL PUESTO:
Apoyar en la operación y supervisión del personal de cocina en Comisariato enfocados en la producción de alimentos previos para el envío a sucursales, poniendo especial cuidado en el desempeño del personal mediante la supervisión y apoyo en la producción, cuidando el manejo óptimo de los recursos en el área sin descuidar la calidad del producto final.

- ACTIVIDADES:

Realizar y supervisar la producción solicitada por las diferentes sucursales.
Cuidar la estandarización de procedimientos, presentación y calidad de los platillos.
Verificar la calidad de los insumos que se reciben para la operación de los restaurantes y dar el visto bueno diariamente.
Optimizar el rendimiento de los insumos que se utilizan en las preparaciones.
Verificar el manejo óptimo los inventarios de insumos.
Apoyar en la supervisión del cumplimiento de procedimientos y políticas sanitarios de calidad e higiene en las áreas correspondientes.
Apoyar en la supervisión del personal de cocina de sucursales y comisariato en el cumplimiento de asistencia, presentación, desempeño e higiene personal.
Supervisar y apoyar en el llenado de los formatos de control que se manejan en el área en tiempo y forma.
Supervisar el buen manejo y utilización adecuada de herramientas, materiales y equipo de trabajo en cocina de sucursales y comisariato.
Tener actualizada la bitácora de mantenimiento de equipos de cocina.


- REQUISITOS:
En administración general de restaurantes o en comedores industriales.
Experiencia en las tendencias del ámbito restaurantero.
Dirección de personal en el ramo de servicios (Giro restaurantero).
Manejo de inventarios de perecederos.


- ZONA DE TRABAJO.
Colonia Country Club.
(Av. Américas y Circunvalación).


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SANOPECADO
Restaurante de comida orgánica, dedicado a la restauración y aporte a la salud integral de nuestros comensales, a través de la selección y combinación de alimentos naturales, funcionales, deliciosos e inteligentes. Localizada en Jalisco, Guadalajara.
Más empleos en SANOPECADO
Comparte el Aviso