Sous Chef de Unidad Restaurante Italiano Plaza Altacia
1 VacantesHoteleria y Turismo en León, Guanajuato
- Salario: $ 23.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: León
- Activo desde: 17/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 4
- Disponibilidad de viajar: Si
Grupo Pasta por Apertura
Solicita Sous Chef de Unidad
REQUISITOS:
Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.
Disponibilidad de horario
Disponibilidad para capacitarse fuera de la ciudad ( Qro y Gdl)
Experiencia:
- 4 años en el medio comprobables en restaurantes italianos de prestigio
-2 años como sous chef
- Amplios conocimientos en cocina Internacional con especialidad en comida italiana y mediterránea.
- Conocimientos de costos, presupuestos, compras, inventarios, almacén etc.
-Excelente manejo de personal y boqueteo IMPECABLE
- Reclutamiento y capacitación de personal de cocina
- Conocimientos de los procesos de calidad,, estandarización, distintivo H, cristal, etc
Habilidades:
Liderazgo.
Organizado.
Trabajo bajo presión.
Tolerancia a la frustración.
Apego a normas.
Trabajo en equipo
Ofrecemos:
Sueldo: $ 19,000 + $ 4,000 de propinas mensual
Prestaciones de ley desde el primer día
capacitación pagada
Servicio de comedor