Sous chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Celaya, Guanajuato
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Celaya
- Activo desde: 30/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 3
Sous Chef ? Restaurante San Telmo (Celaya)
¿Eres un apasionado de la gastronomía y la operación de cocina? ¡Únete a nuestro equipo en San Telmo y sé parte de una experiencia culinaria excepcional!
Ofrecemos:
Sueldo: $16,000 mensuales + propinas ($4,000 a $ 5,000 mensuales)
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento profesional
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef o en un puesto similar
Conocimiento en cocina internacional y parrilla
Habilidades de liderazgo y manejo de equipos
Capacidad para trabajar bajo presión y garantizar la calidad en cada platillo
Disponibilidad para laborar en horarios rotativos
Responsabilidades:
Supervisar la operación diaria de la cocina
Apoyar en la creación y ejecución del menú
Coordinar al equipo de cocina y asegurar cumplimiento de estándares de calidad e higiene
Control de costos, insumos y stock de cocina
Asegurar una excelente experiencia gastronómica para nuestros clientes