Sous chef

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Celaya, Guanajuato

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Celaya
  • Activo desde: 30/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 3

Sous Chef ? Restaurante San Telmo (Celaya)

¿Eres un apasionado de la gastronomía y la operación de cocina? ¡Únete a nuestro equipo en San Telmo y sé parte de una experiencia culinaria excepcional!

Ofrecemos:

Sueldo: $16,000 mensuales + propinas ($4,000 a $ 5,000 mensuales)
Prestaciones de ley
Oportunidad de crecimiento profesional

Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo

Requisitos:

Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef o en un puesto similar
Conocimiento en cocina internacional y parrilla
Habilidades de liderazgo y manejo de equipos
Capacidad para trabajar bajo presión y garantizar la calidad en cada platillo
Disponibilidad para laborar en horarios rotativos

Responsabilidades:

Supervisar la operación diaria de la cocina
Apoyar en la creación y ejecución del menú
Coordinar al equipo de cocina y asegurar cumplimiento de estándares de calidad e higiene
Control de costos, insumos y stock de cocina
Asegurar una excelente experiencia gastronómica para nuestros clientes


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Restaurante San Querétaro
Creemos en nuestra razón de ser, que es crear experiencias únicas, gratificantes y de calidad a través de los sentidos, que perduren en el tiempo..... Localizada en Guanajuato, Celaya.
Más empleos en Restaurante San Querétaro
Comparte el Aviso