Maestro Parrillero

1 Vacantes
Publicado el 11 de abril en

Hoteleria y Turismo en León, Guanajuato

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: León
  • Activo desde: 11/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
  • Años de Experiencia: 5

? Amplio conocimiento en cortes de carne.
- Dominio de la técnica de la parrilla.
- Conocimiento profundo en cocción de cárnicos a través del método de cocción seco directo, por temperatura, textura y firmeza.
- Conocimiento en manejo higiénico de alimentos y seguridad alimentaria.
- Manejo de PEPS
- Conocimiento en manejo de herramientas menores asociadas a la producción.
- Conocimiento de función de hornos Rational.
- Trato con el cliente: Atención, sugerencias, venta sugestiva.
- Trabajo bajo presión
- Resistencia física.
- Orden y limpieza

Sueldo+ propinas
Uniformes
Descuentos en nuestros servicios
Servicio de comedor
Propinas semanales


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Guanajuato, León.
Confidencial
Comparte el Aviso