Maestro Parrillero
1 Vacantes
Publicado el 11 de abril
en
Hoteleria y Turismo en León, Guanajuato
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: León
- Activo desde: 11/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 5
? Amplio conocimiento en cortes de carne.
- Dominio de la técnica de la parrilla.
- Conocimiento profundo en cocción de cárnicos a través del método de cocción seco directo, por temperatura, textura y firmeza.
- Conocimiento en manejo higiénico de alimentos y seguridad alimentaria.
- Manejo de PEPS
- Conocimiento en manejo de herramientas menores asociadas a la producción.
- Conocimiento de función de hornos Rational.
- Trato con el cliente: Atención, sugerencias, venta sugestiva.
- Trabajo bajo presión
- Resistencia física.
- Orden y limpieza
Sueldo+ propinas
Uniformes
Descuentos en nuestros servicios
Servicio de comedor
Propinas semanales
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.