Gerente comedor Industrial Regional

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Promotores de venta en Irapuato, Guanajuato

Descripción
  • Salario: $ 22,000.00 (Mensual)
  • Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
  • Subcategoría Promotores de venta
  • Localidad: Irapuato
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

SOLICITAMOS GERENTES DE COMEDORES INDUSTRIALES
Experiencia INDISPENSABLE En el Giro de COMEDORES INDUSTRIALES
Zona, CELAYA, QUERETARO

Licenciatura afin
Edad, Indistinto
Sexo Indistinto
Experiencia MINIMA 5 AÑOS EN COMEDORES INDUSTRIALES
Actividades
+Supervisar las operaciones diarias de los comedores asignados, asegurando que la preparación, servicio y limpieza se realicen según los procedimientos establecidos.
+Calidad de Alimentos: Monitorear la calidad de los alimentos servidos, garantizando la satisfacción del cliente.
+Atención al Cliente: Resolver problemas y garantizar un buen servicio al cliente.
+Planeación y Elaboración de Menús: Planificar, desarrollar y gestionar las actividades del comedor, incluyendo la elaboración de menús.
+Control de Inventarios: Llevar el control de los equipos, materiales e ingredientes utilizados en el área.
+Supervisión de Personal: Supervisar y coordinar el trabajo del personal de cocina y comedor.
+Gestión Financiera: Realizar y entregar reportes, gestionar presupuestos y costos.
+Cumplimiento de Normas: Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
+Resolución de Problemas: Identificar y resolver problemas que puedan surgir en los comedores bajo su supervisión

Habilidades Requeridas:

Liderazgo: Dirigir y motivar al personal de manera efectiva.
Comunicación: Comunicarse de manera clara y efectiva con el personal, clientes y superiores.
Gestión: Organizar, planificar y controlar las actividades del comedor.
Atención al Cliente: Garantizar un servicio de calidad y satisfacer las necesidades de los clientes.
Conocimientos Culinarios: Entender los procesos de preparación de alimentos y la importancia de la calidad.
Seguridad Alimentaria: Conocer y aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Consideraciones Adicionales:
Es común que el gerente de comedor industrial reporta al gerente de planta o al encargado de la empresa de restauración.
El perfil del gerente puede variar dependiendo de la empresa y del tamaño del comedor.

El sueldo es Semanal de $5,500 pesos libres
$250 pesos de vales semanales, Apoyo de Gasolina
Indispensable contar con Automóvil Propio
Vacantes en Zona Celaya, Zona Querétaro y Zona Guanajuato
Prestaciones de Ley
Crecimiento laboral a corto plazo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

GRUPO BAJIO CORPORATIVOALIMENTARIO INSTITUCIONAL
Somos una empresa especializada en Gastronomía dedicada al Servicio de Comedores Industriales, con el compromiso de satisfacer las necesidades de nuestros clientes, brindando un servicio con los más altos estándares de calidad, servicio e higiene. Localizada en Guanajuato, Irapuato.
Más empleos en GRUPO BAJIO CORPORATIVOALIMENTARIO INSTITUCIONAL
Comparte el Aviso