Gerente de Operaciones en Interlomas Restaurante de Mariscos en Interlomas
1 VacantesHoteleria y Turismo en Huixquilucan, Estado de México
- Salario: $ 18,000.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Huixquilucan
- Activo desde: 06/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 2
Somos un restaurante de mariscos ubicado en INTERLOMAS con una sólida trayectoria en el sector gastronómico, dedicado a brindar experiencias culinarias únicas y de alta calidad. Valoramos el trabajo en equipo, la excelencia en el servicio y la innovación en nuestras propuestas.
Contamos con un atractivo esquema de comisiones
Actividades y Responsabilidades
Manejar correctamente el funcionamiento de todo el restaurante.
Dirigir las operaciones diarias.
Mejorar el ambiente laboral y garantizar permanencia de su equipo de trabajo.
Asegurar que todo en el restaurante esté bajo control y en orden.
Crear estrategias para mejorar el servicio y atraer más clientes.
Supervisar que el servicio se esté desarrollando de manera correcta.
Capacitación de personal.
Resolución de conflictos tanto con personal del restaurante como con los clientes.
Seguir los protocolos del servicio en un nivel gerencial.
Ser el mediador entre los trabajadores y los clientes cuando existan problemas.
Generar protocolos de servicio.
Realizar planes de mejora continua con el personal que labora en el restaurante.
Cortes de caja.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de $18,000. (más comisiones de aproximadamente $10,000.00)
Prestaciones de Ley
Horario: 9 horas diarias. Rolar turnos. (Apertura, inter y Cierre).
Descuentos en nuestros restaurantes para empleados.