Chef ejecutivo / Medio artístico $15,000 / $17,000 Prestaciones ley

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Toluca, Estado de México

Descripción
  • Salario: $ 15.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Toluca
  • Activo desde: 02/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

Requisitos:
Edad de 25 a 50 años
Tener sazón
Escolaridad: Lic. Gastronomía
Experiencia mínima de un año
Disponibilidad

Actividades:
Preparación de alimentos para dos personas (Desayuno, comida y cena) Preparación de alimentos nutritivos (comida vegana) Limpieza del área de trabajo Realizar las compra de los alimentos Cuidado y mantenimiento del huerto
Habilidades requeridas:

- Carácter: Buscamos a alguien con una personalidad profesional, que pueda liderar y motivar.
- Disciplina: La candidata debe ser disciplinada, puntual y capaz de cumplir con las demandas del cliente.
- Rico sabor: Es indispensable que el candidato tenga un paladar refinado y la capacidad de crear platos deliciosos y visualmente atractivos.
- Cuidado de huerto: Valoramos el conocimiento y experiencia en el cuidado de huertos y en la utilización de ingredientes frescos y de temporada en los platillos.
- Habilidades culinarias: El candidato debe contar con amplios conocimientos y habilidades en la cocina, incluyendo técnicas de cocción, presentación de platos y conocimientos en cocina internacional.
- Organización: La persona seleccionada deberá ser altamente organizada y capaz de manejar múltiples tareas al mismo tiempo.


- Manipulación de alimentos: Es imprescindible que el candidato tenga conocimientos y experiencia en la manipulación segura de alimentos y cumplimiento de las normas de seguridad e higiene.
- Limpieza en la cocina: Valoramos la pulcritud y el orden en el área de trabajo, así como el compromiso con la limpieza y el mantenimiento de la cocina.
- Compras: El candidato deberá tener habilidades en la gestión de compras, incluyendo la selección y negociación con proveedores.
- Experiencia: Se requiere experiencia previa como Chef Ejecutivo en restaurantes de alta categoría.
- Innovación: Buscamos a alguien creativo, con una mente abierta a nuevas ideas y capaz de ofrecer
Platos innovadores y originales.
- Comida vegana: Valoramos el conocimiento y la experiencia en la creación de platos veganos y opciones saludables.
- Nutrición: Es importante contar con conocimientos en nutrición y la capacidad de crear menús equilibrados y saludables.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Peregrino & Aguilar
FIRMA DE CONSULTORES EN LAS SIGUIENTES ÁREAS: ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS, FISCAL, LEGAL Y RECURSOS HUMANOS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Localizada en Estado de México, Toluca.
Más empleos en Peregrino & Aguilar
Comparte el Aviso