Sub Chef Restaurante Bar
1 VacantesAtención al cliente en Naucalpan de Juárez, Estado de México
- Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Naucalpan de Juárez
- Activo desde: 29/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 3
SOLICITAMOS SUB CHEF PARA RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
Elaboración de platillos
Coordinación de personal de cocina
Manejo Higiénico de Alimentos
Manejo de inventarios de materia prima
OFRECEMOS:
Sueldo según experiencia
Prestaciones de Ley
ZONA DE TRABAJO:
Naucalpan por Lomas de Tecamachalco
PERFIL:
- Experiencia mínima de 3 año en puesto similar
- Conocimientos de cocina mexicana e internacional.
- Conocimientos de gestión administrativa.
- Manejo de Distintivo H. deseable
PRINCIPALES ACTIVIDADES POR REALIZAR:
- Elaboración de Alimentos de la carta del Restaurante y para eventos o venta de calle en su caso.
- Elaboración de pastelería común
- Asegurar la correcta elaboración de los alimentos.
- Supervisar la operación diaria conforme a los lineamientos brindados por la dirección.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, calidad, higiene y rentabilidad.
- Capacitar y fomentar el desarrollo del personal a su cargo.
- Participación en juntas correctivas y de seguimiento.
- Liderar al personal para el mantenimiento de la disciplina.
- Coordinación e implementación acciones para asegurar metas de ventas de servicio.