Sous Chef Salon Tenampa Plaza Garibaldi Comida Mexicana de lunes a domingo tarde madrugada

1 Vacantes
Publicado el 14 de abril en

Hoteleria y Turismo en Cuauhtémoc, Ciudad de México DF

Descripción
  • Salario: $ 13.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Cuauhtémoc
  • Activo desde: 14/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 4

Es el segundo al mando en la cocina, con la suficiente autonomía para dirigir su propio equipo y tomar decisiones sobre la planificación del menú y la preparación de alimentos.

*apoyo al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, para asegurarse que la cocina funcione sin problemas.

OFRECEMOS:
* Pago semanal
* Prestaciones de ley
* Propina diaria
* Comedor para empleados

REQUISITOS:
*Experiencia minima de 4 años en restaurante
*Licenciatura terminada
*Disponibilidad para rolar turnos


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Tenampa Internacional
Restaurante Bar Cantina, con más de 90 años de historia, ubicada en plaza garibaldi, última parada del turibus de la CDMX, cuna del mariachi y el ponche de granada bebida tradicional del lugar. Localizada en Ciudad de México DF, Cuauhtémoc.
Más empleos en Tenampa Internacional
Comparte el Aviso