Gerente de Administración Sector Restaurantero $25,000 Gerente de Admon y finanzas Restaurantes
1 VacantesAdministración en Miguel Hidalgo, Ciudad de México DF
- Salario: $ 25.000,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Miguel Hidalgo
- Activo desde: 13/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 3
Grupo Restaurantero / Gastronómico; por expansión en sus procesos; esta en búsqueda de un GERENTE DE ADMON Y FINANZAS (SECTOR RESTAURANTERO Y GASTRONOMICO); Se ofrece un sueldo mensual en rangos de 25,000 a 30,000 con base a perfil y exp; se ofrecen prestaciones de LEY. Horario de Oficina de lun a viernes, zona de trabajo col Anzures CDMX
Si estas interesado envía tu CV por este medio para poderlo revisar
NOTA (NECESARIAMENTE se Busca a una persona CON EXPERIENCIA EN GIRO RESTAURANTERO /GASTRONOMICO) O DE Alimentos y bebidas
FUNCIONES
1 Supervisar minuciosamente los movimientos administrativos contables de todas las empresas del grupo así como validación de los cálculos de impuestos
2Supervisar y ejecutar los diferentes procesos de pago de la organización
3 Elaboración de presupuestos por área
4 Supervisar y optimizar procesos del área de compras
5 Analizar y optimizar los reportes de tesorería
6 Implementar flujo de caja
7 Proponer indicadores clave de las áreas a su cargo
8 Analizar costos y proponer estrategias de ahorro
9 Elaborar semanalmente estados de resultados de las diferentes unidades en conjunto con el área contable y generar un resumen mensual con comparativos y tendencias
10 Controla los gastos operativos y de mano de obra mediante programación, elaboración de presupuestos, decisiones de compra y control de inventario eficaces, centrándose al mismo tiempo en soluciones creativas de generación de ingresos para maximizar las ganancias
11 Gestión y supervisión de las actividades administrativas y financieras de la empresa.
12 Recibir y revisar facturas para el pago a proveedores de productos o servicios.
13 Verificar la recepción de los pagos en portales bancarios.
Programar y realizar los pagos de obligaciones fiscales y laborales.
Elaboración de informes financieros y análisis de la situación económica de la empresa.
Coordinación y control de los recursos humanos y financieros.
Gestionar el recurso económico para cubrir las necesidades de infraestructura y su mantenimiento.
Predicción de necesidades de liquidez en el futuro de la empresa.
· Coordinación de presupuestos y control presupuestal.
Planeación financiera y flujos de caja.
· Relación con bancos, obtención de créditos.
· Responsable de Compras, Cuentas por Pagar y Tesorería.
Elaborar y dar seguimiento y reporte oportuno de desviaciones del presupuesto de ingresos y egresos de la empresa
Sugerir opciones de rentabilidad de los fondos disponibles al Tesorero diariamente.
Atender las necesidades y requerimientos del tesorero, comité de finanzas, auditoria y Dirección Ejecutiva.