Gerente Alimentos y bebidas Hotel Real Inn Tijuana

1 Vacantes
Publicado el 21 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Tijuana, Baja California

Descripción
  • Salario: $ 40,854.00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Tijuana
  • Activo desde: 21/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

Únete a la gran familia de Hoteles Camino Real, estamos en reclutamiento: GERENTE ALIMENTOS Y BEBIDAS:

Tu objetivo principal será:

Asegurar una correcta administración de los recursos humanos y materiales para garantizar que los departamentos a su cargo ofrezcan un servicio de calidad de acuerdo a los estándares, logrando una total satisfacción del cliente, así como la obtención de los resultados planteados en el plan anual de negocios implementando estrategias para la obtención de mejores resultados en la satisfacción de los huéspedes.

Algunas de las actividades que tendrás:

*Coordinar las áreas operativas de los centros de consumo para asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y servicio.

*Asignar proyectos y solicitar propuestas gastronómicas al chef ejecutivo con el objetivo de atraer nuevos clientes y aumentar ingresos del hotel.

*Planear y transmitir a los colaboradores de supervisión directa los objetivos trazados de manera y metas en las cual se compromete el departamento.

*Darles seguimiento a las necesidades de los huéspedes y cumplir con lo pactado en su estadía con nosotros.

*Crear nuevas formas de simplificar el servicio y que sea sencillo y elegante.

Requisitos:
Escolaridad: Lic. En turismo. · Lic. En gastronomía · Lic. En turismo de negocios · Lic. en administración de empresas turísticas o afín.

Experiencia: 5 años de experiencia en puesto similar supervisando, coordinando operación de Alimentos y bebidas en hoteles de gran turismo. · 2 años como capitán de meseros.


Conocimiento:

*Elaboración de reportes de ventas.
*Costos.
* Distintivo H
*Inventarios
*Manejo de personal
*Conocimiento en cocina tradicional
*Manejo de conflictos
*Conocimiento en contabilidad básica
*Supervisión de cocinas
*Opera
*Soft restaurant
*Micros
*Sap
*Autocad
*Prevención de mermas.
*Manejo de Cheque promedios.
*Vinos, licores, gastronomía

Ofrecemos:
$40,857.12 mensual
Prestaciones de Ley
Prestaciones superiores
Vacaciones 15 días primeros dos años
Vales de despensa 5% del sueldo mensual
Atención y descuentos en hoteles


ZONA DE TRABAJO: REAL INN TIJUANA


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hotel Real Inn Monterrey
Localizada en Baja California, Tijuana.
Más empleos en Hotel Real Inn Monterrey
Comparte el Aviso