Jefe de cadena de suministro restaurantes
1 VacantesLogística y Distribución en Aguascalientes, Aguascalientes
- Salario: $ 30,000.00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Aguascalientes
- Activo desde: 23/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 6
Jefe de Cadena de Suministro para AGUASCALIENTES ,AGS.
Objetivo del Puesto:
Gestionar de manera integral la cadena de suministro desde la planeación de la demanda, logística de distribución y recepción de mercancía, hasta la supervisión de almacenes, con el fin de garantizar el abastecimiento oportuno, reducir costos, mitigar riesgos y apoyar la expansión de la compañía.
Responsabilidades Clave:
1. Planificación estratégica de suministro:
- Estimar necesidades de abastecimiento a nivel regional.
- Implementar planes de suministro alineados a la proyección de ventas y calendario de proveedores.
2. Optimización de inventarios y almacenes:
- Asegurar la correcta implementación de sistemas de control de inventarios.
- Analizar inventarios, detectar desviaciones y aplicar medidas correctivas.
- Dar seguimiento constante a incidencias que generen desviaciones.
- Minimizar mermas, desperdicios y sobrecostos logísticos.
3. Liderazgo de equipos operativos:
- Dirigir al equipo de almacenes a nivel regional.
- Desarrollar planes de formación y crecimiento profesional.
4. Gestión de riesgos y continuidad operativa:
- Crear planes de contingencia ante retrasos, faltantes o fallas logísticas por parte de proveedores.
- Garantizar el abasto sin interrupciones en situaciones críticas.
5. Colaboración con áreas clave:
- Trabajar en conjunto con los departamentos de compras, costos, almacenes, operaciones y finanzas.
- Alinear metas operativas con la estrategia corporativa.
Sueldo de 30,000 netos
+ bono mensual
+Prestaciones de ley
Perfil Requerido:
- Experiencia: 5 años en posiciones similares, en el sector restaurantero.
- Conocimientos: ERP, planeación de la demanda, logística regional, normativas sanitarias y de transporte.
Indicadores de Éxito (KPIs):
- Disminución de diferencias en inventarios y nivel de aclaración de estas.
- Reducción de mermas y desperdicios.
- Resultados consistentes en inventarios semanales, quincenales y mensuales.
- Control de calidad e inocuidad en productos.
Si vives en otra ciudad se te paga mudanza y se apoya con renta por 1 mes