Encargado de sucursal carnicería Con 3 años de experiencia
1 VacantesOperaciones en Aguascalientes, Aguascalientes
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Aguascalientes
- Activo desde: 19/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 3
REQUISITOS:
Experiencia mínima de 3 años como encargado, supervisor o gerente en carnicerías, supermercados o negocios de alimentos.
Conocimientos sólidos en cortes de carne, conservación de productos cárnicos y normativas de inocuidad alimentaria.
Habilidades de liderazgo, organización y resolución de problemas.
Manejo básico/intermedio de herramientas administrativas (Excel, correo, software de punto de venta).
Disponibilidad para laborar fines de semana y horarios rotativos.
Escolaridad mínima: preparatoria o carrera técnica (deseable en alimentos, administración o afín).
RESPONSABILIDADES
Supervisar y coordinar las operaciones diarias de la sucursal.
Gestionar al equipo de trabajo (carniceros, ayudantes, cajeras, limpieza, etc.).
Garantizar altos estándares de calidad en los productos cárnicos y servicios ofrecidos.
Administrar el inventario, pedidos y control de mermas.
Coordinar con proveedores para asegurar el abasto oportuno de productos.
Supervisar la correcta exhibición y rotación de productos en vitrinas.
Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria.
Realizar cortes de caja, reportes de ventas y manejo de efectivo.
Atender y resolver quejas o sugerencias de los clientes.
Implementar estrategias de venta y promociones locales.
Ofrecemos:
Sueldo $5,000.00 semanales
Prestaciones de ley.