Supervisor Operativo Encargado de Sucursal
1 VacantesPromotores de venta en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 13.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Promotores de venta
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
-Funciones:
Supervisar la operación de Experiencias, Barra de Sabores, Tienda, Carrito de Sabores y Sanitarios, controles de acceso, puntos de venta, lockers y la enfermería.
Asegurar que se brinde a los visitantes un servicio de calidad al visitante, en todas las áreas del parque.
Supervisar las labores del personal que opera todas las áreas del parque y puntos de venta.
Hacer cumplir el código de conducta para visitantes y los reglamentos para el personal.
Participar en los procesos de capacitación del personal a su cargo.
Revisar las condiciones de mantenimiento y limpieza de todas las áreas del
parque y puntos de venta.
-Responsabilidades:
Revisar que todas las áreas del parque cumplan con los estándares de calidad establecidos.
Recibir y canalizar al área de mantenimiento, los reportes de anomalías y necesidades de limpieza de todas las áreas del parque.
Abastecer los suministros, accesorios e insumos requeridos en la operación de todas las áreas del parque.
Supervisar las actividades realizadas por el personal a su cargo dentro del Centro, y evaluar su desempeño.
Asegurar que el personal a su cargo realice los procedimientos operativos conforme a los procesos establecidos.
Monitorear que los visitantes se comporten de acuerdo al código de conducta y reportar conductas que no lo cumplan.
Atender personalmente las quejas y sugerencias de los visitantes, y canalizar, en su caso, a la Gerencia General.
Participar y apoyar en el proceso de capacitación y actividades de integración del personal a su cargo.
Capacitar al personal operativo para los días y/o temáticas especiales.
Verificar que el personal a su cargo cumpla el reglamento.
Reportar las incidencias del personal a su cargo.
Asignar el personal a su cargo a las áreas del parque correspondientes, horarios de rotación y de comida.
Informar al personal a su cargo sobre los cambios en horarios, las actualizaciones de precios, promociones y necesidades operativas especiales.
Vigilar que se cumplan las políticas para el manejo de alimentos.
Comprobar que los ingredientes o materiales para preparar los alimentos se encuentren en buen estado.
Coordinar los happenings y el uso y manejo de la botarga, incluyendo fiestas y fotografías.