Supervisor/a de Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 28,500.00 (Mensual) +Comisiones
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 05/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Educación Profesional T
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
¡No te pierdas una increíble experiencia y oportunidad para laborar en el extranjero!;Reconocida cadena hotelera ubicada en la ISLA DE ST. MAARTEN. ESTÁ EN BÚSQUEDA DE:
SUPERVISOR/A DE RESTAURANTE
REQUISITOS
- Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en ámbito restaurantero
- Escolaridad: Lic. en turismo, gastronomía, o afín
- Inglés AVANZADO
ACTIVIDADES:
- Planificar y delegar funciones laborales al personal y asegurarse de que trabajen de acuerdo con el cumplimiento de la actividad restaurantera.
- Supervisar al personal para el buen funcionamiento del restaurante.
- Capacitar a los nuevos empleados de acuerdo a sus capacidades y habilidades.
- Asegurarse del cumplimiento del check-list diario.
- Verificar con el huésped y asegurarse de que se le sirva comida de la mejor calidad.
- Resolver las quejas de los clientes de manera profesional.
- Resolver de manera eficiente cualquier problema o queja que pueda presentar el cliente, siguiendo los lineamientos y reglas del hotel.
- Reportar operación diaria e incidentes al asistente de a y b, siguiendo los lineamientos del hotel.
HABILIDADES Y APTITUDES:
- Resolución de conflictos
- Proactividad
- Servicio al cliente
- Atención al detalle
- Organización y planeación
- Habilidades de comunicación
- Liderazgo
- Habilidades de venta
OFRECEMOS:
- Sueldo de $1,500 dólares mensuales libres
- Tres comidas al día incluidas
- Vivienda incluida (con luz, agua, internet, etc.)
- Oportunidad de crecimiento
- 18 días de vacaciones al año