Subchef Mérida Dorada
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 14/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
Función Principal: Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la preparación, higiene, costo y presentación del producto, para ofrecer un servicio de calidad y satisfacción del cliente, así como cumplir con las metas presupuestales.
Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar
Disponibilidad de horario
Bachillerato concluido, licenciatura en gastronomía o a fin terminada o trunca
Experiencia en manejo de personal
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
IMSS cotizando al 100%
Comida gratuita por turno (más de 15 opciones)
Prestaciones superiores:
Aumentos salariales
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Fondo de ahorro 13% ($20,000 aproximadamente cada seis meses)
30 días de aguinaldo
Oportunidades de desarrollo
Seguro de vida
SGMM
Apoyo de gastos funerarios
Y mucho más...