Sub gerencia de restaurante Experiencia indispensable en el giro restaurantero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 16.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Actividades:
*Verificación de inventarios dïa con dïa
*Atención al cliente
*Realizar pedidos de forma diaria
*Recepción de mercancia enviada por cedis *Supervisión del restaurante
*Administrar el restaurante
*Recepción y solicitud de productos a proveedores externos
*Capacitación constante al personal de nuevo ingreso
*Solución de problemas en la operación
*Verificación de incidencias
*Cierre y apertura de la sucursal
*Reportes diarios de las situaciones de la sucursal.
Requisitos:
*Conocimiento del sistema SOFT RESTAURANT
*Manejo de la aplicación de capacitación HERO GUEST
*Indispensable haber laborado en el área restaurantera
*Manejo de excel nivel intermedio
*Dominio de ingles intermedio
*DISPONIBILIDAD DE HORARIO
Ofrecemos:
*Sueldo semanal inicial
*Prestaciones de ley
*Servicio de comedor
*Apoyo de transporte
*Pago de linea telefonica en plan
*Uniformes sin costo
*Capacitaciones constantes con valor curricular. *Bono mensual en proyecto.
Entre más beneficios.