Jefe de carnes / Tablajeros Experiencia indispensable en manejo de carnes
1 VacantesLogística y Distribución en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 16.285,00 (Mensual)
- Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
- Subcategoría Logística y Distribución
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 28/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 4
Actividades:
*Recibir y verificar el producto que ingresa al área de almacén (pechuga, chuleta, polomo,etc)
*Supervisar la adecuada producción del día de acuerdo al consumo
*Realizar el proceso de cortes de carne para la porcionaciones
*Porcionar los productos marinados y cortados
*Realizar el conteo de la merma del día
*Entregar reportes al jefe de almacén de las anomalías del día
*Verificar que la carne que están procesando sea la correcta
*Dividir las actividades del día hacia el personal (porcionar, cortar y limpiar las carnes y quesos)
*Verificar que el personal tenga el equipo necesario para laborar
Requisitos:
*Experiencia en el puesto o similar (2 años)
*Conocimiento indispensable de los tipos de carne (pechuga, arrachera, polomo, etc.)
*Experiencia en los cortes de carne
*Manejo de personal ADECUADO
*Enfocado a resultados y mejorar los procesos
Ofrecemos:
*Se labora de lunes a viernes (se descansa sábado y domingo)
*Horary: 8 a.m. A 6 p.m.
*Sueldo semanal inicial
*Prestaciones de ley
*Uniformes sin costo
*Ubicación céntrica.