Gerente de comedor industrial

1 Vacantes
Publicado el 23 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán

Descripción
  • Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Mérida
  • Activo desde: 23/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de Experiencia: 1

Funciones:

Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.
Ø Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).
Ø Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.
Ø Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.
Ø Diseño de menú cíclico y por temporadas.
Ø Manejo y control de almacén e inventarios.
Ø Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.
Ø Realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.
Ø Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.
Ø Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes) dentro del comer
Ø Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.
Ø Manejo de formatos administrativos y operativos.
Ø Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.

Requisitos:

Ø Indispensable contar con experiencia en manejo de personal.
Ø Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.
Ø Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.
Ø Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.
Ø Conocimiento y aplicación de estandares de Higiene (Distintivo H u otros)
Ø Trabajo en equipo.
Ø Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.
Ø Ser organizado.
Ø Facilidad para los números.
Ø Estandarización de recetas y presentación de platillos.
Ø Disponibilidad de horario en todo momento.

Indispensable:

Ø Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.
Ø Experiencia mínima de 1 año en el puesto. (comprobable)
Ø Proactivo.
Ø Manejo de efectivo.
Ø Responsable.

Ofrecemos:

Ø Comida gratuita.
Ø Capacitación pagada.
Ø Pago de horas extra.
Ø Sueldo semanal.
Ø Trabajo de lunes a sábado.

Tareas adicionales:

Salario: $10,000.00 al mes


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Controladora Peninsular de Alimentos
Ofrecemos una amplia gama de soluciones adecuadas a las necesidades de nuestros clientes, cada una de ellas operando con altos estándares de calidad y brindando una experiencia positiva en nuestros comensales, de esta manera logramos contribuir en su bienestar y en hacer que su jornada laboral sea mas productiva. Empresa del sector Servicios Profesionales, localizada en Yucatán, 11-50 trabajadores Localizada en Yucatán, Mérida.
Más empleos en Controladora Peninsular de Alimentos
Comparte el Aviso