Gerente Comedor industrial
1 VacantesOperaciones en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 28/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 1
Funciones:
Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.
Ø Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).
Ø Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.
Ø Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.
Ø Diseño de menú cíclico y por temporadas.
Ø Manejo y control de almacén e inventarios.
Ø Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.
Ø Participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.
Ø Realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.
Ø Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.
Ø Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes) dentro del comer
Ø Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.
Ø Manejo de formatos administrativos y operativos.
Ø Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.
Requisitos:
Ø Indispensable contar con experiencia en manejo de personal.
Ø Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.
Ø Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.
Ø Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.
Ø Participar activamente en la busqueda de talento humano para la sucursal.
Ø Conocimiento y aplicación de estandares de Higiene (Distintivo H u otros)
Ø Trabajo en equipo.
Ø Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.
Ø Ser organizado.
Ø Facilidad para los números.
Ø Estandarización de recetas y presentación de platillos.
Ø Disponibilidad de horario en todo momento.
Ø Vehículo propio. (preferentemente)
Indispensable:
Ø Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.
Ø Experiencia mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)
Ø Proactivo.
Ø Manejo de efectivo.
Ø Responsable.
Ofrecemos:
Ø Comida gratuita.
Ø Capacitación pagada.
Ø Pago de horas extra.
Ø Sueldo semanal.
Ø Trabajo de lunes a sábado. (Domingos segun operación)
Tareas adicionales:
Preparar reportes
Planeación del menú
Registrar la temperatura de la comida
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 al mes
Experiencia:
supervición: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial