Gerente Comedor industrial

1 Vacantes
Publicado el 28 de abril en

Operaciones en Mérida, Yucatán

Descripción
  • Salario: $ 10.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Mérida
  • Activo desde: 28/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

Funciones:

Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.

Ø Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).

Ø Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.

Ø Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.

Ø Diseño de menú cíclico y por temporadas.

Ø Manejo y control de almacén e inventarios.

Ø Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes o actas administrativas.

Ø Participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.

Ø Realizar pedidos a proveedores en las fechas estipuladas.

Ø Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.

Ø Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes) dentro del comer

Ø Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.

Ø Manejo de formatos administrativos y operativos.

Ø Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.

Requisitos:

Ø Indispensable contar con experiencia en manejo de personal.

Ø Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.

Ø Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.

Ø Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.

Ø Participar activamente en la busqueda de talento humano para la sucursal.

Ø Conocimiento y aplicación de estandares de Higiene (Distintivo H u otros)

Ø Trabajo en equipo.

Ø Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.

Ø Ser organizado.

Ø Facilidad para los números.

Ø Estandarización de recetas y presentación de platillos.

Ø Disponibilidad de horario en todo momento.

Ø Vehículo propio. (preferentemente)

Indispensable:

Ø Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.

Ø Experiencia mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)

Ø Proactivo.

Ø Manejo de efectivo.

Ø Responsable.

Ofrecemos:

Ø Comida gratuita.

Ø Capacitación pagada.

Ø Pago de horas extra.

Ø Sueldo semanal.

Ø Trabajo de lunes a sábado. (Domingos segun operación)

Tareas adicionales:

Preparar reportes
Planeación del menú
Registrar la temperatura de la comida
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $10,000.00 al mes

Experiencia:

supervición: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Controladora Peninsular de Alimentos
Ofrecemos una amplia gama de soluciones adecuadas a las necesidades de nuestros clientes, cada una de ellas operando con altos estándares de calidad y brindando una experiencia positiva en nuestros comensales, de esta manera logramos contribuir en su bienestar y en hacer que su jornada laboral sea mas productiva. Empresa del sector Servicios Profesionales, localizada en Yucatán, 11-50 trabajadores Localizada en Yucatán, Mérida.
Más empleos en Controladora Peninsular de Alimentos
Comparte el Aviso