Encargado/a área de alimentos
1 VacantesPublicado el 27 de mayo en
Hoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 27/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Vacante: Encargado de alimentos
Ubicación: zona norte
Horario:
Días laborales: Miércoles a lunes
Descanso: Martes fijo
Turnos rotativos:
Matutino: 6:00 am a 2:00 pm
Vespertino: 1:00 pm a 9:00 pm
A cargo de:
1 Auxiliar de Cocina
Responsabilidades:
Supervisar y participar en la elaboración de alimentos
Organizar el flujo de trabajo y asegurar el cumplimiento de tiempos y estándares de calidad
Mantener el área de cocina limpia y organizada
Control básico de inventarios e insumos
Guiar y capacitar al auxiliar de cocina
Requisitos:
Experiencia previa como cocinero líder, jefe de cocina.
Conocimiento en procesos de producción en cocina
Habilidades de liderazgo operativo y organización
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.