Cocineros Hotelería de Lujo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION
El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de clase mundial es lo que hace destacar a Hacienda Xcanatun, Angsana Heritage Collection. Una antigua hacienda henequenera del siglo XVIII, ubicada a las afueras de la ciudad de Mérida, la cual forma parte de Grupo Banyan Tree.
Hotel de 4 Diamantes que mezcla la sofisticación y exclusividad del espíritu tradicional yucateco con la privacidad, tranquilidad y servicio personalizado hacia con nuestros huéspedes y clientes.
Cuál es el rol de nuestros Cocineros
Ejecutar los estandares de calidad en cada uno de los platillos, así como garantizar que los tiempos de entrega sean los optimos . Encargados de mantener la escencia en los sabores del concepto gastronómico.
Funciones principales:
Cumplir con los estandares de higiene de los alimentos.
Preparar las actividades de Mise & Place
Preparar los platillos de cocina según la estación que le corresponda.
Realizar el buen uso de las provisiones y materias primas.
Realizar la adecuada rotación de materia prima en almacenes y refrigeradores.
Conocer las técnicas de cocina y el funcionamiento de la maquinaria.
Ofrecemos:
Crecimiento profesional en una marca global
Service Charge
Transporte de personal
Uniformes
Fondo de Ahorro
Vales de despensa
Requisitos:
Experiencia previa en como Cocineros A y B.
Experiencia previa en manejo de personal.
Experiencia previa en capacitación.