Cocinero/a
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mérida, Yucatán
- Salario: $ 8,400.00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mérida
- Activo desde: 02/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación secundaria
- Años de Experiencia: 1
Estamos contratando COCINERO para el HOTEL
Ofrecemos:
Pago quincenal + propinas
prestaciones de ley
-Requerimientos- Educación mínima: Educación preparatoria
1 año de experiencia
Edad: entre 25 y 50 años
Conocimientos: Atención al cliente, Manipulación de alimentos.
. Preparar alimentos a los huéspedes para garantizar su satisfacción.
. Asegurar la cantidad y calidad de insumos, alimentos y bebidas necesarias para la adecuada operación de la cocina a través de la validación y verificación sensorial y física de los mismos.
. Llevar a cabo las actividades y procedimientos necesarios para mantener al área de cocina en las condiciones que los estándares y distintivos exigen.
. Reportar de manera permanente todo lo relacionado con la operación de la cocina.
. Realizar fichas técnicas o receta estándar de los platillos
. Ejecutar procedimientos de limpieza y sanitización.
. Realizar menús para los diferentes centros de consumo.
. Supervisar y operar líneas de cocina caliente y fría.
. Planear y ejecutar el mise en place del área de servicio
. Supervisar y ejecutar la aplicación de las normas de higiene y seguridad del área de cocina
. Elaboración y control de bitácoras.
. Limpieza diaria y limpieza profunda de las áreas de cocina.