Sous Chef Con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 07 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Coatzacoalcos, Veracruz

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Coatzacoalcos
  • Activo desde: 07/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 2

?Sous Chef"

REQUISITOS:

· Escolaridad: Lic. Gastronomía

· Experiencia mínima de 2 años

· Paquetería Office 100%

· Conocimientos en gastronomía

ACTIVIDADES PRINCIPALES:

· Supervisar el departamento de cocina y su personal.

· Supervisar que se cumplan los estándares de calidad en los alimentos y bebidas.

· Atender el servicio de bufet del restaurante.

· Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.

· Verificar y autoriza la calidad, porciones y presentación de las comidas y bebidas.

· Elaborar y revisar las recetas de los productos.

· Gestión de insumos y almacén.

· Control de inventarios, mermas, costos.

COMPETENCIAS:

· Liderazgo

· Comunicación

· Trabajo en equipo

· Servicio al cliente

OFRECEMOS:

· Sueldo competitivo

· Prestaciones de Ley

· Bonos

· Comedor subsidiado

· Fondo de ahorro

Disponibilidad de horario

Zona de trabajo: Coatzacoalcos

¿Cumples con los requisitos?

Envía tu postulación por este medio.

¡Estaremos en contacto contigo muy pronto!

Tipo de puesto: Tiempo completo (Jornada de 8 horas)

Sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes según la experiencia.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Veracruz, Coatzacoalcos.
Confidencial
Comparte el Aviso