Sous Chef Con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Coatzacoalcos, Veracruz
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Coatzacoalcos
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 2
?Sous Chef"
REQUISITOS:
· Escolaridad: Lic. Gastronomía
· Experiencia mínima de 2 años
· Paquetería Office 100%
· Conocimientos en gastronomía
ACTIVIDADES PRINCIPALES:
· Supervisar el departamento de cocina y su personal.
· Supervisar que se cumplan los estándares de calidad en los alimentos y bebidas.
· Atender el servicio de bufet del restaurante.
· Coordinar y monitorear el nivel de servicio para garantizar la satisfacción del cliente.
· Verificar y autoriza la calidad, porciones y presentación de las comidas y bebidas.
· Elaborar y revisar las recetas de los productos.
· Gestión de insumos y almacén.
· Control de inventarios, mermas, costos.
COMPETENCIAS:
· Liderazgo
· Comunicación
· Trabajo en equipo
· Servicio al cliente
OFRECEMOS:
· Sueldo competitivo
· Prestaciones de Ley
· Bonos
· Comedor subsidiado
· Fondo de ahorro
Disponibilidad de horario
Zona de trabajo: Coatzacoalcos
¿Cumples con los requisitos?
Envía tu postulación por este medio.
¡Estaremos en contacto contigo muy pronto!
Tipo de puesto: Tiempo completo (Jornada de 8 horas)
Sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes según la experiencia.