Gerente de Alimentos y Bebidas

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Guaymas, Sonora

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Guaymas
  • Activo desde: 02/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

REQUISITOS:
Profesionista en turismo, con mínimo 5 años de experiencia en el puesto.
Edad: 35 a 55 años.
Inglés: 70% hablado.

EXPERIENCIA:
Mínimo 7 años en giro restaurantero y/u hotelero.
Menú de alimentos y bebidas nacionales, regionales e internacionales.

PRINCIPALES ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES:
Cumplimiento y apego a los estándares de calidad en todos y cada uno de los rubros del manejo de: alimentos, bebidas, equipos, imagen/presentación, decoración, servicio y atención a clientes internos y clientes externos.
Cumplimiento a toda norma o ley a la que se sujete la naturaleza del manejo, venta y operación del departamento de Alimentos y Bebidas (AyB).
Correcto mantenimiento de la higiene de los alimentos y bebidas; desde la recepción de los mismos, almacenajes, manipulación y preparación.
Elaboración de presupuestos anuales y el cumplimiento periódico de los ingresos en cada uno de los puntos de ventas correspondientes a su departamento; así como del comportamiento de los estándares (en pesos y porcentajes) de costos, gastos y utilidades, respetando los puntos de equilibrio.
Elaboración y cumplimiento del programa general de trabajo.
Responsable de realizar recorridos por sus departamentos/áreas para supervisar los estándares de seguridad, orden y limpieza requeridos por el Distintivo H junto con Asistente de AyB y Cheff.
Responsable de la elaboración y cumplimiento (en tiempo y en forma) de programas de mantenimiento correctivo y preventivo de su departamento.
Mantenerse actualizado en la innovación de alimentos y bebidas (preparación, presentación y decoración).
Cuidado y conservación del equipo de la operación (loza, plaqué, cristalería, mantelería, entre otros) así como requisita con tiempo las necesidades de éstos.
Administración de las guardias ejecutivas según se marque en el rol y el procedimiento a seguir.
Responsable del área de tabaquería.
Coordinar con departamento de Recursos Humanos, la nómina, capacitación y evaluación de su personal buscando siempre el mejoramiento continuo de su equipo de trabajo.

HABILIDADES ESPECIALES:
Manejo operativo y administrativo de servicio, cocina y estándares del departamento.
Percepción visual, olfativa, táctil y gustativa.
Aplicación de normas enfocadas a Distintivo H.
Elaboración, control y proyección de presupuestos.
Habilidad de negociación con proveedores.
Conocimientos básicos de nutrición.
Amplia disponibilidad de horario.

CUALIDADES:
Análisis de conflictos y toma de decisiones.
Organización bajo presión.
Habilidad numérica.
Objetividad.
Don de mando y liderazgo.
Planeador y organizado.
Autocontrol.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

CONFIDENCIAL
Esta empresa se encuenta localizada en Sonora, Guaymas.
Confidencial
Comparte el Aviso