Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mazatlán, Sinaloa
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mazatlán
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 5
IMPORATENTE CADENA HOTELERA SOLICITA
CHEF- TITULAR
DESCRIPCIÓN GENERAL
Responsable ante el gerente de alimentos y bebidas, del adecuado funcionamiento de la cocina, de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de buen servicio y a costo apegado a presupuesto.
Principales Funciones:
Es responsable de la elaboración de menús del Restaurante del Hotel, eventos especiales y banquetes.
Diseña y supervisa montajes de bufetes.
2- Gestión de Personal y área de trabajo
Reclutamiento y selección de su equipo de trabajo.
Capacitación
Supervisión de su equipo de trabajo.
3- Inventarios
Diariamente levanta inventario de los artículos de consumo inmediato
Elabora requisiciones
Supervisión de los alimentos que llegan a la cocina.
4- Costos
Colabora con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos en la elaboración de menús.
Vigila el mantenimiento del equipo.
REQUISITOS:
Estudios profesionales en gastronomía.
Al menos 5 años de experiencia en función similar.
Liderazgo de servicio
Excelente comunicación verbal y escrita, en todos los canales y todos los niveles de una organización.
Habilidades de planeación, organización, ejecución, resultados y seguimiento.
Solución de problemas técnicos