Chef Sucursal
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Luis Potosí, San Luis Potosí
- Salario: $ 17.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Luis Potosí
- Activo desde: 02/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
Saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
Aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de los comensales.
Supervisar las actividades en la cocina
Llevar a cabo las políticas de seguridad e higiene
Desempeñar actividades relacionadas con la administración
RESPONSABILIDADES:
Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante.
Supervisar las actividades de la cocina
Supervisar la labor de los Sous-Chefs, Cocineros, Ayudantes de Cocina, entre otros.
Desempeñar actividades administrativas
Desarrollar una red comercial de proveedores, así como buscar la mejor calidad de insumos.
Supervisión y realización de inventarios.