Chef Ejecutivo Coodinador de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Luis Potosí, San Luis Potosí
- Salario: $ 14.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Luis Potosí
- Activo desde: 16/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 2
Botanas Campesinas y Wings Brothers
¡Estamos buscando un Chef Ejecutivo responsable del área de cocina para unirse a nuestro equipo en la sucursal Santos Degollado en Alamitos, muy cerca del centro!
¿A que nos dedicamos?
A la elaboración de botanas, alitas y bebidas.
Requisitos:
Edad: entre 30 y 50 años
Sexo: indistinto
Escolaridad: carrera técnica y/o licenciatura en Gastronomía, Chef o afín.
Experiencia en el puesto: mínimo 2 años en restaurante o cafetería.
Habilidad para trabajar en equipo.
Tolerancia y buena comunicación.
Experiencia en el área: mínimo 2 años en restaurantse o cafetería de igual o superior categoría.
Experiencia en Manejo de personal.
Flexibilidad de Horario.
Conocimiento en buenas prácticas de manejo de alimentos.
Responsabilidades del puesto:
Dirigir la cocina del restaurante.
Optimizar la productividad del personal del área de cocina.
Supervisar diariamente la preparación de todos los productos.
Coordinar la cocina para que los pedidos sean entregados en buen tiempo.
Realizar controles administrativos en el área de cocina.
Supervisar la presentación e higiene del personal de cocina.
Controlar y analizar el costo de alimentos, prestando especial atención a promociones, mermas, desperdicios, manejo y rotación de productos.
Ofrecemos:
Salario: $14,000.00
Esquema de Bonos
Prestaciones de ley.
El horario es de 2:00 a 10:00 pm con 1 descando entre semana con posibilidad de rotarlos de acuerdo a las necesidades el proyecto.