Sous Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 26/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Especialidad
- Años de Experiencia: 3
Importante oportunidad para un profesional de la cocina con experiencia.
Objetivo del puesto: Apoyar y analizar las necesidades del Chef Ejecutivo de Restaurante, dirigir, capacitar y supervisar a todo el personal de cocina en la preparación y presentación de los alimentos para huéspedes y colaboradores, de acuerdo a las recetas estándar con el más alto nivel de calidad e higiene, y variedad en los platillos.
Requerimientos mínimos:
Experiencia en el puesto de 2 a 5 años.
Conocimiento de la operación hotelera, especialmente con el Distintivo H y Cristal.
Control de costos, inventarios y técnicas de higiene y limpieza.
Tu experiencia en costeo de recetas y manejo de paquetería Office a nivel avanzado será valorada.
Comprensión operativa y administrativa.
Habilidades de organización y supervisión de personal.
Estándares de calidad en la cocina y asegurar la eficiencia operativa es fundamental.
No dudes en aplicar si cumples con los requisitos mencionados.