Jefe de Cocina en Hard Rock Hotel Riviera Maya Hard Rock Hotel Riviera Maya
1 VacantesHoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Solidaridad
- Activo desde: 17/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- Años de Experiencia: 1
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu talento como: JEFE DE COCINA Objetivo:
Capacitar, supervisar y colaborar con los cocineros para preparar, cocinar y presentar los alimentos de acuerdo con las recetas estándar y los procesos del manejo higiénico de alimentos con el fin de crear productos de calidad. Funciones:
Asignar en detalle las tareas específicas a todo el personal para una operación eficiente en la cocina.
Coordinar, dirigir y supervisar al personal de cocina en la correcta elaboración de los alimentos de acuerdo con los procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
Inspeccionar visualmente, seleccionar y utilizar solo frutas, vegetales, carnes, pescados, aves y demás productos de más alto nivel en la preparación de los alimentos.
Supervisar la limpieza y mantener una buena rotación de alimentos en refrigeración, verificando y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y cámaras para evitar desperdicios.
Entrenar, guiar y motivar al personal a su cargo para lograr los mejores resultados como equipo de trabajo y eficiencia en su desempeño. Requisitos:
Bachillerato concluido, de preferencia Licenciatura en Gastronomía
Inventarios
Administración y desarrollo de personal
Experiencia en hoteles 4 o 5 diamantes de AAA
Conocimientos en AAA, Forbes, Distintivo H y Cristal Experiencia:
Al menos 1 año de experiencia en posición similar Competencias Técnicas:
Costeo de recetas
Elaboración de grandes volúmenes de producción
Herramientas de cocina Competencias:
Orientación a la acción y resultados
Adaptabilidad y flexibilidad
Orientación al servicio
Comunicación efectiva Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
Plan de carrera En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.