Gerente de cocina, Italianni's Cancún Disponibilidad para rolar turno

1 Vacantes
Publicado el 19 de abril en

Hoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: $ 18.300,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Benito Juárez
  • Activo desde: 19/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato para obra o tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 1

Italianni's Paseos Cancún busca tu talento como Gerente de cocina o Chef.

Requisitos: Licenciatura concluida en gastronomía, experiencia mínima de 6 meses en la operación de cocina así como el manejo de todas sus áreas, comunicación asertiva, conocimiento en compras y producción, vivir cerca del restaurante o disponibilidad de traslado y de horario rotativo (incluyendo horario de cierre).

Principales actividades: Manejar costos y compras de alimentos, almacenamiento de acuerdo a estándar de nuestra operación, capacidad de trabajar en equipo, recomendar soluciones necesarias a los incidentes que surjan dentro de la cocina, apego a estándares y niveles de servicio de la empresa incrementa ventas y minimiza los costos. Inspección de uso correcto de productos minimizando el desperdicio de alimentos.

Llevar acabo seminarios de cocina, demostraciones de recetas, asegurar el apego a las recetas y revisa los tiempos del ticket. Hacer revisiones de línea durante el turno. Realizar carpeta de los controles de la cocina como compras, hojas de producción, line check, check list etc.

Interesados favor de enviar su CV por este medio.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Alsea
Localizada en Quintana Roo, Benito Juárez.
Más empleos en Alsea
Comparte el Aviso