Gerencia de Alimentos y Bebidas Parques

1 Vacantes
Publicado el 14 de abril en

Hoteleria y Turismo en Solidaridad, Quintana Roo

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Solidaridad
  • Activo desde: 14/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de Experiencia: 5

Descripción

¡Encuentra la oportunidad de tus Xueños!

Somos una empresa 100% mexicana, líder en el sector turístico y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.


OBJETIVO DEL PUESTO

Dirigir las Operaciones de los centros de consumo y banquetes de la UDN, a través de la planificación del trabajo con el Subgerente de alimentos y bebidas y los jefes de área de las secciones de preparación y servicio para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles ofreciendo productos de calidad que satisfagan las expectativas de los visitantes.



Funciones:

-Desarrolla e implementa la planeación estratégica, táctica y operativa de su área de especialidad, asegurando su alineación frente a los objetivos estratégicos y prioridades de la unidad de negocio y el grupo y garantiza el cumplimiento de los indicadores que le corresponden (ingresos, costos, gastos, y/o utilidad según aplique).
-Garantiza el correcto manejo de inocuidad en la operación diaria de alimentos y bebidas.
-Asegura el despliegue de las estrategias y líneas de acción indicadas para lograr los objetivos de satisfacción de visitantes, huéspedes y socios.
-Asegura la implementación de políticas y procedimientos que garanticen el desarrollo de actividades conforme a las certificaciones y normativas vigentes, promoviendo una cultura de compliance (cumplimiento) dentro de la UDN.


Competencias:

-Vocación de servicio para la obtención de resultados
-Compromiso con la comunidad
-Equilibrio Personal
-Entendimiento interpersonal



Requisitos:

-Dominio de estándares y procesos exigibles por las certificaciones y normatividades aplicables al área de alimentos y bebidas
-Administración eficiente de recursos: presupuestos, activos fijos, personal, materiales, tiempo y espacio

-Conocimiento en montaje, ambientación y operación de restaurantes
-Conocimiento de bebidas y servicio de bar
-Previsión y ejecución de la operación integral de banquetes
-Experiencia como Gerencia o Subgerencia de Alimentos y bebidas


Escolaridad: Licenciatura en Administración de empresas turísticas, Gastronomía o afín



Prestaciones y Beneficios:

-Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley


Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México


¡POXTÚLATE AHORA!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Experiencias Xcaret
Grupo Xcaret es una organización líder en la recreación turística sostenible, especializada en ofrecer experiencias únicas e inolvidables a sus visitantes, excediendo expectativas a través de productos y servicios de calidad. Opera los parques más emblemáticos de Cancún y la Riviera Maya: Xcaret, Xel-Há, Xplor, Xplor Fuego, Xoximilco Cancún y Xenses; el tour Xenotes Oasis Maya, así como tours a las zonas arqueológicas de la Península de Yucatán a través de la marca Xichén. Localizada en Quintana Roo, Solidaridad.
Más empleos en Experiencias Xcaret
Comparte el Aviso