Food Concierge
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 14/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación superior - Licenciatura
- Años de Experiencia: 3
Majestic Resorts es una marca de hoteles de alta gama, con un servicio excepcional todo incluido, en el Caribe.
Operamos en distintos destinos como República Dominicana y México. Por esta razón, convivimos personas de diferentes nacionalidades, razas, culturas y creencias. Apostamos por el talento y lo reconocemos en la persona
En Majestic Resorts promovemos el desarrollo profesional y personal de todas las personas que forman parte. Tenemos programas dirigidos a todos nuestros colaboradores que posibilitan la formación y la mejora continua, y facilitamos el desarrollo de carrera y la promoción interna, en cualquier área de negocio.
Buscamos la excelencia en lo que hacemos, para ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y crear valor en sus vidas. Estamos comprometidos con nuestra labor diaria, trabajando en equipo, con constancia, respeto y humildad.
Estamos buscando un/a FOOD CONCIERGE con la misión de asesorar al huésped sobre las opciones gastronómicas que manejamos dentro del hotel, así como que satisfagan las necesidades especiales por dietas, tratamientos o indicaciones médicas.
FUNCIONES ESPECIFICAS:
Mantener contacto directo con clientes para presentar alternativas de platillos y menús acordes a sus especificaciones.
Sugerir menús especiales para huéspedes con requerimientos especiales. (Manejo de alergenos, sistema alimenticio especial).
Colaborar con el equipo de cocina y sala para garantizar una experiencia alineada con los estándares de lujo del hotel.
Presentarse en los restaurantes con huéspedes para evaluar la calidad del servicio y detectar áreas de mejora, así como atender cualquier requerimiento que surja durante el evento.
Resolver de forma eficiente cualquier incidencia relacionada con el servicio de alimentos y bebidas.
Realizar presentación de platillos para degustación con clientes.
Promover un enfoque proactivo en la atención al huésped.
Requisitos
Titulación relacionada con Licenciatura de Gastronomía, Nutrición, Hostelería o afines.
Experiencia previa mínima de 2 años en posiciones similares en hoteles de lujo o cruceros.
Excelente presencia y habilidades de comunicación verbal y escrita.
Alto nivel de inglés (oral y escrito).
Conocimiento de gastronomía internacional, maridajes, alergias y dietas especiales.
Actitud proactiva, orientación al detalle y enfoque genuino en el servicio al cliente.
Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo multidisciplinario.
Dominio de herramientas tecnológicas para gestión de reservas y atención al huésped.
ORIENTACIÓN AL CLIENTE- COMUNICACIÓN PROFESIONAL - CONOCIMIENTO EXPERTO GASTRONÓMICO - RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS - TRABAJO EN EQUIPO