Cocinero/a A
1 VacantesHoteleria y Turismo en Benito Juárez, Quintana Roo
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Benito Juárez
- Activo desde: 23/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Otro tipo de contrato
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
- Años de Experiencia: 1
Requisitos:
· Escolaridad: Carrera técnica o bachillerato en gastronomia,
alimentos y bebidas o carrera afín trunca o concluida.
· Sexo: Indistinto.
· Estado civil: Indistinto
· Edad: 24 a 35 años.
· Buena presencia.
Conocimientos y actividades:
· Conocimientos basicos en comida SALUDABLE.
· Elaboracion de producción cocina caliente o fría.
· Elaboracion de platillos en base a la carta.
· Manejo de costos e inventario.
· Ciclos de servicio cocina /salon.
· Supervisar mantenimiento correctovo y preventivo de los equipos de cocina.
· Manejo de personal con alto liderazgo y respeto.
Ofrecemos:
- Sueldo $11,000 a 11,400 pesos mensuales netos.
- Propina DIARIA.
- Prestaciones de Ley.
- Apoyo de transporte FERRY.
- Horario: jornada laboral de 8 hrs
- Descanso entre semana
- Comidas y bebidas.
- Capacitación y desarrollo laboral.
- Lugar de trabajo: CANCUN E ISLA MUJERES.